Recursos Ciência Viva

Pérolas de fruta





Nível de ensino

12.º Ano | 9.º Ano | 10.º Ano

Área disciplinar

Química

Área temática

Alimentação | Química

Quintas Ciência Viva

Quinta Ciência Viva das Ideias e das Cerejas - Fundão

Palavras-chave

alginato | cereja | esferificacao | gastronomia molecular

Tipologia

Protocolo experimental

Pérolas…
… a beleza e a pureza numa sofisticação sem igual, pois… neste caso, estas belas pérolas para além de sofisticadas também são responsáveis por uma explosão de sabor na boca de quem as saboreia.


Este recurso educativo foi desenvolvido no âmbito do projeto "Quinta experimental de ciência: cooperação e inovação na produção agrícola local" - financiado pelo Programa PROMOVE | Regiões Fronteiriças - Concurso 2019 - como documento de apoio às atividades dinamizadas na Quinta Ciência Viva das Ideias e das Cerejas - Fundão.


CONTACTOS

Newsletter

SUBSCREVER