Recursos Ciência Viva

Science of Food: Water

The Exploratorium (São Francisco, EUA)



Nível de ensino

1.º Ano | 2.º Ano | 12.º Ano | 3.º Ano | 4.º Ano | Pré-escolar | 5.º Ano | 6.º Ano | 7.º Ano | 8.º Ano | 9.º Ano | 10.º Ano | 11.º Ano | Famílias

Área disciplinar

Ciências Naturais | Estudo do Meio | Conhecimento do Mundo | Química | Biologia | Físico-Química

Área temática

Alimentação | Ensino da ciência

Palavras-chave

agua | comida | cozinha | Exploratorium | pressao

Tipologia

Website

A água está de tal forma presente em tudo o que nos rodeia que, dificilmente, pensamos nela como um ingrediente. Mas, é a componente essencial dos alimentos e das técnicas culinárias.


O Exploratorium de São Francisco (EUA) convida a descobrir virtualmente como uma pitada de curiosidade pode melhorar as receitas culinárias do quotidiano. Encontre aqui, também, a receita ideal para a sua dose diária de Ciência.


CONTACTOS

Newsletter

SUBSCREVER