Recursos Ciência Viva

Biodiversidade no Hipermercado: Em tempo de vacas magras

Autoria: Departamento de Biologia da Universidade de Aveiro, financiada pelo COMPETE



Nível de ensino

3.º Ano | 4.º Ano | 5.º Ano | 6.º Ano

Área disciplinar

Ciências Naturais | Estudo do Meio

Temática

Alimentação | Biologia

Palavras-chave

biodiversidade

Tipologia

Vídeo

Video sobre leite e os seus derivados que usamos na nossa alimentação, além dos animais que originam os diferentes tipos de leite. Nos meios urbanos os supermercados são testemunhos de diversidade biológica, através da sua vasta montra de produtos com diferentes origens. A consciencialização do público geral para a biodiversidade decorre assim num local que lhe é comum, mas não vulgarmente reconhecida.


Conteúdos de ciência e tecnologia, em suporte multimédia, para difusão nos meios de comunicação social, iniciativa Ciência Viva e promovido por Departamento de Biologia da Universidade de Aveiro, co-financiada pelo COMPETE.


CONTACTOS

Newsletter

SUBSCREVER