Recursos Ciência Viva

Espuma de café




Nível de ensino

10.ºAno | 11.º Ano

Área Disciplinar

Química

Área Temática

Alimentação | Corpo Humano | Química

Palavras-chave

aroma | cafe | espuma | volatil

Duração

20 min

Tipologia

Artigo

Quantos tipos de café existem? O café actualmente comercializado pertence na sua grande maioria a duas espécies: Coffea arabica e Coffea Canephora. Sabe que café bebe?


Neste recurso, concebido pelo Grupo de Bioquímica Alimentar da Universidade de Aveiro, vai explorar-se a química do café. 




SOBRE

Agência Ciência Viva

Missão

Sustentabilidade e Responsabilidade Social

Valores

Visão

Associados

Equipa

Logotipo - Download

Parceiros Internacionais

Imprensa

Regulamento - Rede de Centros Ciência Viva

Politica de Privacidade

CONTACTOS

Correio electrónico

Politica de Privacidade

Tel: (+351) 21 898 50 20

Fax: (+351) 21 898 50 55

Pavilhão do Conhecimento - Centro Ciência Viva
Largo José Mariano Gago n.º1
Parque das Nações
1990-073 Lisboa, Portugal


NEWSLETTER


© Ciência Viva 2019